за Русь Святую (vilen76) wrote,
за Русь Святую
vilen76

ДЕКОРАЦИИ НА КАРКАСЕ ОБЩЕПРИНЯТОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ ПРОЖЕВАНЫ ВРЕМЕНЕМ

Оригинал взят у puli_snegopaqa в ДЕКОРАЦИИ НА КАРКАСЕ ОБЩЕПРИНЯТОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ ПРОЖЕВАНЫ ВРЕМЕНЕМ
Они пожелтели, поржавели и потеряли свой вид правдоподобности. И чем больше времени проходит, тем большим людям это становится очевидным - всё, что мы о Мире знали, оказывается в действительности увлекательной постановкой. Так чего мы такие нерешительные? Пора содрать это все из своего сознания, как обветшалые обои.

Теперь можем сказать правительственным геологам, историкам, археологам и прочим деятелям:"спасибо за развлекательную программу и потрясающие кульбиты. Мы это очень ценим. Но о Мире теперь будем узнавать без Вас".

Сколько местечковое СМИ на сходке не решало как оболванивать народ, какие запрещенные технологии не применять по манипуляции населением, на Руси появляются достаточно талантливейших парней, которых обычно общество одаривает комплиментами: дилетант, безграмотный, автор ты что куришь, ну и прочие выражения, которыми чудотворнейшим образом общество умудряется самоутвердится и повысить свою естественную, даже можно сказать "нерукотворную", самооценку.

А между прочим на эти дилетантах до безграмотности прокуренных вся Русь и держится. Благодаря им наш Род не совсем так деградирует, как бы этого хотелось элите, ведь безмозглым стадом управлять проще. Многие вещи они нам открыли. Многие вещи узрели и мы сами. Много очень убедительны гипотез появилось. Кремневые деревья. Древние карьеры. Подземные города. Великаны. Те темы, которые я постоянно "мусолю", подготавливая людей к тому, что пора было открыть раньше. Но раньше это было бы в пустоту под названием "не ко времени".

И вот, гипотез этих не мало. А вот как они стыкуются друг с другом? Или они конфликтуют между собою в постоянных "контрах"? Ведь неоднократно встречал людей, которые на новости "кремневое дерево", мне возражали: "уважаемый Пули Снегопада, не вводи в обман людей, это не дерево, а шлак спрессованный от древнего карьера". А как различить и по каким признакам? Ответов не следует, а хотелось бы услышать иные версии и сказать свои. Ведь они у меня имеются.

ВОЗЬМЕМ К ПРИМЕРУ ГОРУ КАЙЛАС

Одни говорят, что это отработаны карьер:



Другие видят в нем пирамиду:



Третьи утверждают, что это лишь верхушка и Кайлас имеет вход в подземный город.



По мнению четвертых, это пень от большого дерева "кремневой эры".



Интересно, официальная наука не высказывает свою версию, что это древний потухший вулкан?

Озвученных версий достаточно. А какие из них правы? Пока что пазлы у многих не складываются и разные версии занимаются единоборством, которое несомненно радует пациентов Белого Дома, нежели идет на пользу обществу. Ведь чем больше мы с Вами создаем разных сект, тем больше нас будут толкать, чтоб мы мерились чьи рога прочнее.

А вот нельзя предположить, что все в чем-то правы? Оказывается вполне можно. И для этого не обязательно сдавать на права. Не обязательно учится 11 лет в школе, после которой вынуждены делать вид, что не даром там потеряли время и вышли от туда подготовленными к жизни, освоив множество ремесленных искусств, практик и теорий.

Для этого достаточно хотя бы прикупить на дешевой распродаже картонные мозги, иметь наглость, безобразный вид, лицо и парочку правительственных источников.



И так. Я Вконтакте начал раскручивать тему великанов. Чем дальше тем массивнее. И заметил поразительную вещь! Оказывается, эта тема наводит ужас на "кого-то" и "кто-то" не хочет, чтоб о "великана" говорили вообще. Кто следит за моими публикациями, тот мог видеть эту воронку от торнадо обезумевших стервятников. Казалось бы, от чего такие нервы? Почему такой страх? Чем больше публиковал, тем больше появлялось от брутальных бутафоров и нервных, до банальных нудотиков, заносящих нос выше чем его поставили.

Я о том написал статью, о боязни темы про великанов: https://vk.com/wall260184411_35022 Что после этого случилось? Мою страницу заблокировали через 20 минут! Верно мои единомышленники заметили "значит что-то раскопал стоящие". И это так и есть. А вот что именно, как Вы думаете? Что пугает "кого-то" тема о великанах? Яна эти вопросы отвечу:

Потому что мое занудное вбивание в голову о существование великанов, причем с документальными подтверждениями, подталкивают на множество вопросов, которые Вы громко должны озвучивать. И всё чаще и чаще.

https://vk.com/video215328593_171281304

К примеру, почему о этом молчат? Что с ними сталось, что их стало меньше? Почему они с каждым годом всё труднее уживаются с теперешним климатом? Почему много исторических фактов и документов просто не поднимаются вслух? Что произошло такого на планете,что аж настолько планета изменилась и её условия? И это отнюдь не астероид. Не ледниковый период. Не извержение вулкана. Иначе так тщательно не было бы смысла властям замалчивать. И раз они замалчивают, значит наша элита в доле того, для чего эти катастрофы рукотворно реализовали.

После этого абзаца,я понимаю, что травля меня еще больше увеличится. А я сделаю ход конем и забегу наперед вопросов. Ведь все же в этой статье мы пытаемся связать воедино наработки версий альтернативны энтузиастов.

Разя ударил по больному и меня заблокировали... пусть расскажут, что притяжение не изменилось. Сила притяжения земли выросла в 2-3 раза. Изменение притяжения повлекло исчезновение лесов гигантов.

Спросите у шахтеров о толщине пласта шахт. Они Вам скажут, что как дерево шахта идет -
либо поваленное, либо вертикальное. Но это редкость в основном горизонт и как трубка. То есть, как круглые ветви или ствол. Вот и название в шахте "ствол" спросите от куда пошло.

Хотите дословно увидеть, как шахта о добыче ископаемых выглядит? А вот так:



Неубедительно? Тогда едим дальше. Теперь представим, мы хотим сделать уголь. Мы берем лес вкашиваем весь и устилаем его и с верху насыпаем землю, чтобы не было гниения. И несколько сот лет и уголь готов.

Но ведь слои угля достигать от метра, до нескольких десятков метров! То есть, деревья не будут более 1 - 1.5 давать высоту слоя, если свалить весь лес. Если валить секвои, то может быть в толщину ствола дерева.Но!... чтоб перемещать такие массы земли, чтобы засыпать лес это нужен только сильнейший взрыв.

Опять таки неубедительно? Но вот неудобный вопрос, который тоже не слабо кого-то по живому: почему внутри угля нет костей животных, фрагментов и только на грани угольного пласта они встречаются? Значит однородность подтверждается. Иначе в структуре угля встречались бы кости и многое другое. Неоднородность.

И мало того... если брать, что земля накрыла в один миг и горячая, то образование угля ускоряется в сотню раз. По этому содержание кислорода раньше было 32 %. Это меняло физио обмен веществ в живых организмах. А до этого люди жили по 900 лет.

Содержание кислорода определили из пузырьков янтаря. Того самого, из-за которого в Украине идет война и туда., на места добычи, нагнали разнообразную технику (случайность?). А что из себя представляет янтарь? Как он зарождается?



Это обычная смола от больших деревьев "кремневой эры"! А Вы думали земля её ваяет?

Но вернемся к шахтам. Залежи угля ограничиваются локальным ростом больших деревьев.









Слой выбран:



Высота слоя и однородность:



Вот более подробная картинка шахт из интернета:



Судя по наклону и слоям, было несколько взрывов с большим интервалом в несколько сот лет



Полезная ссылка для ознакомления: http://coalguide.ru/osnovnie-ponyatiya/6-elementy-zaleganiya-mestorozhdenij-poleznykh-iskopaemykh/ "Элементы залегания месторождений полезных ископаемых". Если конечно не удалят. А то ссылки по отработке "АТО" под названием "славянское содружество" в Украине во-время правления Януковича, "почему-то" удаляют (Не потому, что понятно станет, что война договорняк. Просто на нем тренировались и войска Белоруссии, и России, были на нем представители НАТО и РФ, а значит план и не полностью воплощен в действие). Потому советую материал.ю который я даю,схватывать налету, при возможности конспектировать. Пока есть время.

По ссылке можно изучить угол наклона. Это подтверждение взрыва. Поскольку воронка меняет свой угол наклона от цента к краю. Судя по этому несколько раз цивилизации стирали с лица земли.

Время же позднее,потому продолжение следует.

Пули Снегопада

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments